Раскрыт облюбованный женщинами из окружения Трампа бренд

Раскрыт облюбованный женщинами из окружения Трампа бренд

Фото: John Lamparski / Getty Images

Женщины из окружения президента США Дональда Трампа часто отдают предпочтение итальянскому бренду Chiara Boni La Petite Robe. Облюбованную ими марку раскрыло издание The Washington Post.

В частности, в платьях от дизайнера Киары Бони неоднократно была замечена супруга одного из сыновей американского лидера Эрика Лара Трамп. Кроме того, для своих выходов платья этой марки выбирали телеведущая и бывший политик Жанин Пирро (Jeanine Pirro), известная как ярая сторонница действующего президента США, и активно поддерживающая Трампа телеведущая канала FOX News, бывший прокурор Сан-Франциско Кимберли Гилфойл (Kimberly Guilfoyle).

Как отмечает издание, платья, предлагаемые Chiara Boni La Petite Robe, в среднем стоят от 650 до 1000 долларов и сочетают женственность и практичность. Обычно они не отягощены вычурными декоративными элементами — чаще всего дизайнер использует рюши и баски, в них удобно путешествовать, и они хорошо выглядят на телеэкране.

Кроме того, считает The Washington Post, популярность данного бренда среди приближенных к президенту женщин объясняется политикой его руководителей в США. Так, когда многие представители модной индустрии демонстративно отказались одевать первую леди страны Меланию после победы Трампа на выборах и пытались всячески отстраниться от окружения главы государства, Chiara Boni La Petite Robe стал одним из немногих брендов, который продолжил сотрудничать со своими известными покупательницами, в том числе и с республиканками-сторонницами Трампа, не обращая внимания на их политические убеждения.

«Мы одеваем и правых, и левых, и центристок», — заявил директор магазина итальянской марки в Нью-Йорке Энтони Веккиони (Anthony Vecchione), который известен своей дружбой со многими политиками и знаменитостями, поддерживающими Трампа. По данным издания, Веккиони регулярно размещает в соцсетях бренда фотографии с протрамповскими покупательницами, несмотря на то, что многие призывают бойкотировать дизайнеров, которые так или иначе сотрудничают с окружением американского президента.

Источник: lenta.ru